Panino Balviten Hamburger rolls con hamburger di ceci, verdure crude, avocado e salsa di yogurt ed erbette aromatiche

Panino Balviten Hamburger rolls con hamburger di ceci, verdure crude, avocado e salsa di yogurt ed erbette aromatiche

Ricetta freschissima senza glutine e vegana per una pausa pranzo all'insegna della leggerezza!

Panino Balviten Hamburger rolls con hamburger di ceci, verdure crude, avocado e salsa di yogurt ed erbette aromatiche.

 Ingredienti

  • Panino Balviten Hamburger rolls
  • 1 hamburger di ceci
  • 1 filo d'olio EVO
  • 1/2 avocado maturo, affettato
  • Una manciata di germogli di soia
  • 1/2 barbabietola cruda, affettata sottilmente o grattugiata
  • 1/4 di cipolla bianca, affettata sottilmente
  • 1 carota, tagliata a julienne
  • 1/2 cetriolo, affettato sottilmente
  • 2 foglie di insalata cappuccina

 

Preparazione del Panino

Taglia il panino a metà e tostalo leggermente per renderlo più croccante.

Fai rosolare l'hamburger di ceci in padella con un filo d'olio EVO e adagialo sulla base del panino.

Aggiungi germogli di soia, fette di avocado, barbabietola, cipolla, carote julienne, cetriolo e insalata cappuccina.

 

Puoi rendere ancora più stuzzicante il tuo panino aggiungendo una squisita salsa di yogurt e erbe aromatiche

 

Ingredienti per la salsa

 1 tazza di yogurt greco

  • 1 cucchiaio di succo di limone fresco
  • 1 spicchio d'aglio, tritato finemente
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche tritate (prezzemolo, basilico, menta, erba cipollina, a piacere)
  • Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.

 

Preparazione

In una ciotola, mescola lo yogurt greco, il succo di limone e l'aglio tritato fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungi le erbe aromatiche tritate e mescola bene.

Aggiusta di sale e pepe nero macinato fresco secondo il tuo gusto.

Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.

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