Panna Cotta con Confettura di Fragole Nichel Free

Panna Cotta con Confettura di Fragole Nichel Free

Ecco per te la ricetta per una deliziosa panna cotta alla confettura extra di fragole nichel free e biologica, in versione vegana e senza lattosio.

 

Ingredienti

• 150 g di Valgiò confettura extra di fragole nichel free, biologica

• 250 g di latte di mandorla (o latte di soia)

• 250 g di panna vegetale da cucina

• 30 g di zucchero

• 20 g di amido di mais

• ½ cucchiaino di estratto di vaniglia

• 1 cucchiaino di agar agar in polvere

• Frutti rossi freschi (lamponi, mirtilli, ribes, fragoline di bosco)

 

Preparazione

Scalda il latte di mandorla, la panna vegetale e lo zucchero in una casseruola fino a sciogliere lo zucchero.

Aggiungi l'amido di mais e l'estratto di vaniglia, mescolando continuamente per evitare grumi.

Unisci l'agar agar in polvere, porta il composto a ebollizione e fai bollire per 2-3 minuti, sempre mescolando.

Versa il composto in bicchieri, e lascialo raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungi la confettura extra di fragole nichel free Valgiò e i frutti rossi, poi trasferisci i bicchieri in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a quando la panna cotta si sarà solidificata.

Infine servi e gusta!

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