𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢
- 200 g di melanzane sott'olio nickel free Valgiò
- 4 fette di pane rustico gluten free
- 1 mozzarella fresca (circa 200 g)
- 1 peperone rosso (naturalmente senza nickel)
- 2 spicchi d'aglio
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe
𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞
Prepara il paté di melanzane: scola le melanzane sott'olio Valgiò e frullale con 2 spicchi d'aglio e un po' di olio extravergine fino a ottenere un composto cremoso.
Tosta 4 fette di pane rustico e spalma il paté di melanzane sulle fette di pane.
Griglia il peperone, taglialo a striscioline e disponilo sui crostoni. Aggiungi la mozzarella a fette. Condisci con un filo d'olio, sale e pepe.
Inforna a 180°C per 5 minuti finché la mozzarella si scioglie.
Servi subito!