Crostone con paté di melanzane sott'olio, mozzarella e peperoni

Crostone con paté di melanzane sott'olio, mozzarella e peperoni

𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢

  • 200 g di melanzane sott'olio nickel free Valgiò
  • 4 fette di pane rustico gluten free
  • 1 mozzarella fresca (circa 200 g)
  • 1 peperone rosso (naturalmente senza nickel)
  • 2 spicchi d'aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞

Prepara il paté di melanzane: scola le melanzane sott'olio Valgiò e frullale con 2 spicchi d'aglio e un po' di olio extravergine fino a ottenere un composto cremoso.

Tosta 4 fette di pane rustico e spalma il paté di melanzane sulle fette di pane.

Griglia il peperone, taglialo a striscioline e disponilo sui crostoni. Aggiungi la mozzarella a fette. Condisci con un filo d'olio, sale e pepe.

Inforna a 180°C per 5 minuti finché la mozzarella si scioglie.

Servi subito!

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