Ziti Spezzati Senza Glutine al Ragù Napoletano

Ziti Spezzati Senza Glutine al Ragù Napoletano

Ingredienti:
Ziti senza glutine 
Tracchie 300g
Salsicce 300g
Corazza o muscolo 300g
Cotenna
Passata pomodoro 3 litri
Sale qb
Olio evo qb
Vino rosso 1 bicchiere
Cipolla 1 pezzo
Basilico
Procedimento:
Prendere una casseruola o pentola alta e far soffriggere la carne con olio extra vergine d'oliva. Non appena la carne inizia a cambiare colore aggiungere la cipolla tritata e sfumare con un bicchiere di vino rosso.
Appena il vino é sfumato versare la passata di pomodoro con sale e basilico. Aggiungere acqua e lasciar andare il ragù per circa 4 ore a fuoco medio basso e girare di tanto in tanto. 
Perchè come si dice a Napoli "O rraù addà pappulià".
Dopo che la cottura è terminata prendere gli ziti senza glutine e spezzarli rigorosamente a mano. La cottura deve essere di circa 6 minuti.
Mantecare il tutto in padella e servire caldo.
Ricetta dello chef Emanuele Luciano
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