Rigatoni senza glutine ai due pomodorini con fiori di basilico
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Rigatoni 400g
Pomodori Datterini rossi 500g
Pomodori Datterini gialli 100g
Pomodori Ciliegini rossi 100g
Aglio 2 spicchi
Olio qb
Basilico qb
Preparazione :
Tagliamo i pomodori datterini rossi in 4 parti e li cuociamo in padella con olio,
aglio e gambi di basilico, per circa 8/10 minuti a fiamma lieve.
Con la meta’ dei pomodori cotti in padella facciamo una salsa frullando con un minipimer/frullatore e aggiungendo sale quanto basta.
Ora tagliamo i pomodori datterini gialli e i ciliegini rossi condendoli con sale aglio e basilico in foglie.
Contemporaneamente
Mettiamo sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura dei rigatoni , quando è arrivata ad ebollizione saliamo l’acqua e caliamo la pasta.
Lasciamo cuocere per 8/9 minuti poi scoliamo i rigatoni e li mantechiamo con
il condimento , conservandone una piccola parte per l’ultimo passaggio.
Per impiattare mettiamo mezzo mestolo di salsa sul fondo del piatto, aggiungiamo i rigatoni sul letto di salsa infine completiamo il piatto con insalata di pomodori, foglie e fiori di Basilico
Buon Appetito