Ricetta freschissima senza glutine e vegana per una pausa pranzo all'insegna della leggerezza!
Panino Balviten Hamburger rolls con hamburger di ceci, verdure crude, avocado e salsa di yogurt ed erbette aromatiche.
Ingredienti
- Panino Balviten Hamburger rolls
- 1 hamburger di ceci
- 1 filo d'olio EVO
- 1/2 avocado maturo, affettato
- Una manciata di germogli di soia
- 1/2 barbabietola cruda, affettata sottilmente o grattugiata
- 1/4 di cipolla bianca, affettata sottilmente
- 1 carota, tagliata a julienne
- 1/2 cetriolo, affettato sottilmente
- 2 foglie di insalata cappuccina
Preparazione del Panino
Taglia il panino a metà e tostalo leggermente per renderlo più croccante.
Fai rosolare l'hamburger di ceci in padella con un filo d'olio EVO e adagialo sulla base del panino.
Aggiungi germogli di soia, fette di avocado, barbabietola, cipolla, carote julienne, cetriolo e insalata cappuccina.
Puoi rendere ancora più stuzzicante il tuo panino aggiungendo una squisita salsa di yogurt e erbe aromatiche
Ingredienti per la salsa
1 tazza di yogurt greco
- 1 cucchiaio di succo di limone fresco
- 1 spicchio d'aglio, tritato finemente
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche tritate (prezzemolo, basilico, menta, erba cipollina, a piacere)
- Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.
Preparazione
In una ciotola, mescola lo yogurt greco, il succo di limone e l'aglio tritato fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le erbe aromatiche tritate e mescola bene.
Aggiusta di sale e pepe nero macinato fresco secondo il tuo gusto.
Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.