Marmellata di Fragole nichel free

Crostata con marmellata di fragole senza Nichel

Ingredienti:
-300/320gr di farina di riso
-40gr di amido di riso
-100gr di zucchero
-70ml di olio di riso
-2 uova
-mezzo cucchiaino di bicarbonato + qualche goccia di succo di limone
-pizzico di sale
- Confettura di Fragole Senza Nichel
Procedimento:
  1. unire lo zucchero con il sale
  2. aggiungere olio di riso e mescolare bene
  3. unire le uova continuando a mescolare con frusta
  4. aggiungere farina e bucarbonato con il succo di limone
  5. infine aggiungere l’amido
  6. impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto liscio
  7. formare un panetto, stenderlo, bucherellare la base con una forchetta e mettere da parte la frolla in eccesso
  8. infornare la base a 180 gradi per 10 minuti-intanto formare i cuoricini di frolla da sistemare sull’impasto
  9. stendere la marmellata sulla base, decorare con cuorcini di frolla e terminare la cottura per altri 15 minuti in forno statico sempre a 180 gradiù

 

Grazie ad Antonella di MangiareNichelFree per la gustosissima ricetta 

Torna al blog

Lascia un commento